Tentang Kami

LPI Sabilillah Malang memulai kiprah di dunia pendidikan Indonesia dengan mendirikan TK, selanjutnya SD, SMP, SMA, dan terakhir Ma’had SMA. Kelima instansi pendidikan tersebut dikembangkan oleh tim pengembang pendidikan di wilayah Kota Malang. Karakteristik penyelenggaraan pendidikan di LPI Sabilillah Malang adalah fullday school. Untuk jenjang TK berlangsung semi-fullday preeschool, SD dan SMP adalah fullday, sedangkan SMA dan Ma’had SMA adalah boarding school berbasis pesantren. LPI Sabilillah Malang hingga saat ini sudah memiliki dua lokasi. Lokasi pertama ada di kampus I yang bertempat di Jalan Ahmad Yani nomor 15 Malang (TK dan SD Islam Sabilillah Malang), sedangkan lokasi 2 ada di jalan Terusan Piranha Atas 135 Malang (SMP Islam Sabilillah Malang dan SMA Islam Sabilillah Malang Boarding School). LPI Sabilillah memiliki visi, yaitu terwujudnya sekolah unggulan dan rujukan dalam pembentukan karakter keislaman, kebangsaan, dan kecendekiaan siswa bertaraf internasional.

sekolahsabilillah