Tim Pengembang

sekolahsabilillah
Prof. Dr. H. Ahmad Rofi’uddin, M.Pd – (Ketua) Drs. H. Moh. Ishom Ihsan, M.Pd – (Sekretaris) Prof. Dr. H. Ibrahim Bafadal, M.Pd – (Anggota)
Dr. H. Muh. Wartono, M.Pd – (Anggota) Dr. H. Abdur Rahman As’ari, M.Pd, M.A – (Anggota)

Lembaga Pendidikan Islam Sabilillah Malang didukung oleh Tim Pengembang Pendidikan, terdiri dari unsur akademisi, ulama, dan praktisi pendidikan. Tim Pengembang Pendidikan Islam Sabilillah secara formal terbentuk melalui surat Yayasan Sabilillah Malang nomor: 12/PY.S/ST/VII/1997 tertanggal 9 Juli 1997 sebagai Tim Pengembang Sekolah Dasar (SD) Islam Sabilillah Malang yang kemudian menyatakan bahwa Tim Pengembang Pendidikan Sabilillah adalah sebagai berikut.

sekolahsabilillah

Prof. Dr. KH. M. Tholhah Hasan (Alm)
Anggota Tim Pengembang (1996 – 2019)
Ketua Dewan Pembina Yayasan Sabilillah Malang (1994 – 2019)

sekolahsabilillah

Drs. KH. A. Madjid Ridwan (Alm)
Anggota Tim Pengembang (1996 – 2018)

sekolahsabilillah

Dr. H. Muhammad Irfan, SH, M.Pd (Alm)
Anggota Tim Pengembang (1996 – 2013)

sekolahsabilillah

Drs. H. Moh. Dja’far, SH (Alm)
Anggota Tim Pengembang (1996 – 1998)

Berbagai bentuk pemikiran dan gagasan yang visioner dan ghiroh perjuangan dari para pengembang membangun pondasi pendidikan Sabilillah semakin kuat dari awal pengembangan pendidikan Sabilillah hingga saat ini. Mereka lah “Laskar Hebat Sabilillah”, pelopor pengembangan pendidikan yang telah berhasil merancang dan mewujudkan sebuah lembaga pendidikan bernafaskan Islam dan berkarakter yang handal dan unggul.